О  губительном влиянии лжи и обмана

О губительном влиянии лжи и обмана

Ложь и обман — губительные вещи для бизнеса, которые нужно пресекать на корню. Задумайтесь! Только за первые 15 минут после знакомства, 70% информации человек преподносит своему собеседнику в искажённой форме. Как свести к минимуму количество лживой информации, не попасть в руки мошенников и научиться «читать людей»?На эти вопросы ответил один из самых известных бизнес-профайлеров России …

О губительном влиянии лжи и обмана Читать далее »

История из практики по выступлениям

История из практики по выступлениям

История из моей практики Ранее мы говорили чем каждому человеку может помочь в жизни профайлинг. Но вот вопрос: как отличить профессионального профайлера, который действительно может помочь и обучить вас, от того, кто стал “экспертом” за один день? Расскажу случай из собственной практики. Пригласили меня, в качестве специалиста-профайлера, выступить спикером на одном мероприятии. Все гости и …

История из практики по выступлениям Читать далее »

Обучение профайлингу

Обучение профайлингу

Вы станете богатым и счастливым, успешным человеком и никогда не попадётесь в руки мошенников Как же часто мы видим и слышим рекламу такого рода. И всё бы отлично работало, если бы не “Если…” Если купите наш курс, запишитесь на наш вебинар, оформите подписку на канал и тд. Обещания и призывы такого типа никаким образом не …

Обучение профайлингу Читать далее »

На что нужно обращать внимание при знакомстве с людьми?

На что нужно обращать внимание при знакомстве с людьми?

Чем полезен профайлинг ? Выявлять ложь, ориентируясь лишь на жесты и мимику — дело, конечно, интересное, но непростое. ⠀ При знакомстве с новым человеком и диалоге с ним, мы стараемся с помощью его поз, ответов, взгляда определить: обманщик он или нет. В обществе сформированы определенные “правила” на тему распознавания лжи. ⠀ Одно из таких — …

На что нужно обращать внимание при знакомстве с людьми? Читать далее »

Бизнес профайлинг

Бизнес профайлинг

Бизнес профайлинг довольно объемное понятие и новое в нашей жизни. Оно включает в себя и HR профайлинг ( подбор кадров) , и оценка рисков инвестиционного проекта  , и интернет разведку ( сбор данных по субъекту с последующим его анализом) и корпоративные расследования. Но и не только это. Саму структуру всего предприятия или производства можно и …

Бизнес профайлинг Читать далее »

Профайлинг психотипы личности

Профайлинг психотипы личности

Профайлинг психотипы личности   В профайлинге используются методика “7 радикалов” В.В  Паномаренко. Если кратко , то примерно так : ГИПЕРТИМ: ГИПЕРТИМНЫЙ ПСИХОТИП Быть всегда там, где интересно, где есть новые эмоции, — стиль всей жизни этого психотипа, поэтому вся его жизнь состоит в том, что гипертим очень быстро, часто, порой кардинально меняет в ней все: …

Профайлинг психотипы личности Читать далее »

Направления использования профайлинга

Направления использования профайлинга

Направления и сферы применения профайлинга   Первоначально исторически образовался ряд основных направлений профайлинга: Криминалистика. Главной задачей в криминалистическом направлении является составление психологических портретов преступников. В основном, это касается маньяков и серийных убийц и применяется оперативными службами и полициями многих стран. Использование спецслужбами. Здесь имеется в виду деятельность государственных спецслужб. Например, в советском союзе КГБ занимался …

Направления использования профайлинга Читать далее »

Криминальный профайлинг

Криминальный профайлинг

Сегодня хочу поговорить с вами на тему криминального профайлинга. Тем более на днях давал интервью парламентскому телевидению @dumatv Тема не простая, бытует мнение ,что это все эти знания и методики необходимы больше спецслужбам или полиции. Но я в корне с этим не согласен! Мы живём в такое время сейчас ,что все смешалось ( “кони , люди” …

Криминальный профайлинг Читать далее »

Пролистать наверх

Связаться